segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Não é bom um bolo de maçã com chá?Esperimente esta receita você vai adorar



bolo de maçã com canela


Ingredientes:

5 ovos125g de açúcar100g de farinha maizena3 colheres de sopa de farinha3 Maçãs golden (raladas com o ralador)1 colher de chá de fermento2 colheres de chá de canela em póPreparação:As gemas são batidas com o açúcar, posteriormente adicionam-se as farinhas peneiradas e o fermento. Junta-se a maçã e a canela e envolve-se bem.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se delicadamente na massa.
Unta-se com manteiga e polvilha-se com farinha, a forma redonda de buraco. Leva-se a forno já quente(+/- 180 Cº) até ficar cozido(teste do palito). Pode ser necessário, tapar o bolo, com uma folha de aluminio para não ficar muito escuro.

Nenhum comentário: