sábado, 6 de dezembro de 2008

Um doce carinho para seus convidados.





Papilotes Cherry Brandy Kopenhagen


Papilotes crocante

Rendimento12

deslumbrantes papilotes
Ingredientes

Massa

300g de massa filloManteiga sem sal

Papel-manteiga


Recheio

12 unidades de Bombons Cherry Brandy Kopenhagen


Cobertura

Açúcar de confeiteiro


Decoração

Cerejas frescas


Preparo

Massa

Desdobre a massa cuidadosamente sobre uma superfície lisa e seca. Com o auxílio de uma carretilha, corte quadrados de aproximadamente 15 cm e pincele toda a superfície de cada um deles com manteiga derretida. Monte uma folha sobre a outra (cada papilote usa quatro quadrados de massa).
Recheio

No centro dos quadrados, coloque um Bombom Cherry Brandy Kopenhagen e feche formando uma trouxinha.Aperte bem para que não abra no forno. Coloque as trouxinhas em uma fôrma, cubra com papel-manteiga e leve para assar a 200ºC em forno pré-aquecido, até que fiquem levemente douradas.
Cobertura

Retire do forno e salpique açúcar de confeiteiro.
Decoração

Coloque cada um dos papilotes em um prato e decore com as cerejas frescas com os cabinhos. Sirva a seguir.

Ah! Fica ainda mais gostoso se for servido com sorvete de creme.

Um comentário:

Viviany disse...

Que delícia de blog !!! Adorei tuuudooo !!! As dicas são ótimas e as receitas show de bola !!!
Virei sempre !!!
Tenha um lindo domingo ,
Bjuss*