Papilotes Cherry Brandy Kopenhagen
Papilotes crocante
Papilotes crocante
Rendimento12
deslumbrantes papilotes
Ingredientes
Ingredientes
Massa
300g de massa filloManteiga sem sal
Papel-manteiga
Recheio
12 unidades de Bombons Cherry Brandy Kopenhagen
Cobertura
Açúcar de confeiteiro
Decoração
Cerejas frescas
Preparo
Massa
Desdobre a massa cuidadosamente sobre uma superfície lisa e seca. Com o auxílio de uma carretilha, corte quadrados de aproximadamente 15 cm e pincele toda a superfície de cada um deles com manteiga derretida. Monte uma folha sobre a outra (cada papilote usa quatro quadrados de massa).
Recheio
Recheio
No centro dos quadrados, coloque um Bombom Cherry Brandy Kopenhagen e feche formando uma trouxinha.Aperte bem para que não abra no forno. Coloque as trouxinhas em uma fôrma, cubra com papel-manteiga e leve para assar a 200ºC em forno pré-aquecido, até que fiquem levemente douradas.
Cobertura
Cobertura
Retire do forno e salpique açúcar de confeiteiro.
Decoração
Decoração
Coloque cada um dos papilotes em um prato e decore com as cerejas frescas com os cabinhos. Sirva a seguir.
Ah! Fica ainda mais gostoso se for servido com sorvete de creme.
Um comentário:
Que delícia de blog !!! Adorei tuuudooo !!! As dicas são ótimas e as receitas show de bola !!!
Virei sempre !!!
Tenha um lindo domingo ,
Bjuss*
Postar um comentário